Wir sind trotz der aktuellen Einschränkungen für  Sie da und  bieten samstags und sonntags Trainingseinheiten an - natürlich in Absprache mit der zuständigen Behörde. Mehr Info´s erhalten Sie unter folgender
Telefon-Nr.: 0176/21415665 (Trainer: Joachim Klein).

Wir bleiben aktiv und planen für die Zukunft

Der TAO Hundeverein möchte weiterhin für euch und eure Hunde da sein, daher bieten wir samstags und sonntags Trainingseinheiten an.
Dies erfolgt unter Berücksichtigung von den bekannten "AHA" Coronaregeln und den aktuellen Vorgaben der Landesregierung.

Außerdem steht unser Verein im ständigen Kontakt mit der Stadt Reichelsheim und plant schon intensiv das Vorgehen nach dem Ende des Lockdowns.

INTERESSE ? - Nähere Informationen erhalten sie beim ersten Kontakt von unserem Trainer Joachim Klein - unter der oben genannten Telefonnummer.

Wir freuen uns auf euch !

Jeder darf anrufen

Egal welches Problem es gibt oder welche Hunde - Frage den Menschen auf dem Herzen liegt, jeder kann weiterhin bei der Telefonsprechstunde des Hundevereins TAO anrufen.

Mit Rat und Tat dabei

Hundeverein TAO bietet Telefonsprechstunde an

Der Hundeverein TAO macht aus der schwierigen Corona-Situation das Beste. Der Verein bietet eine Telefonsprechstunde an, die auch Nichtmitgliedern mit Rat und Tat zur Seite steht.
Normalerweise bietet der Verein ein bewährtes Programm aus Hundetraining und verschiedenen Workshops rund um das Thema "geliebter Vierbeiner" an.
Die Corona-Pandemie hat allerdings den gewohnten Ablauf durcheinandergewirbelt. Im vergangenen Jahr hatte der Verein unter strenger Einhaltung der Abstands- und Hygienevorschriften weiterhin Training und Workshops durchgeführt und hierbei auch soziale Medien eingesetzt. Beispielsweise wurden Trainingsvideos für den Hund per WhatsApp verschickt und eine Corona Circle Challenge angeboten, bei dem Herrchen, Frauchen und Hund in ganz Reichelsheim verschiedene Aufgaben zu erledigen hatten und dabei die Stadt noch besser kennenlernten.

(Bericht der Wetterauer Zeitung vom 26.01.2021).

Teamarbeit

Teamarbeit-Übungen erleichtern uns den Alltag - wir werden mit unseren Hunden zu gern gesehenen Teams.
Agility

Wer Spaß an Bewegung und Tempo hat, für den ist Agility die Disziplin.
Begleithunde

Ausbildung und Vorbereitung auf die VdH-Begleithundeprüfung
Rally Obedience

Neu im Angebot - Jeden Mittwoch

Termine & Events

Terminübersicht 2020

Bilder & Videos

Wintersaison 2020/2021

Teamarbeit

Donnerstag 19:30 - 20:30

Agility

Reithalle Wölfersheim
-  entfällt  -

Rally Obedience

Sonntag 10:00 - 11:30 Uhr

Workshop Hundegrundschule

Sonntag 12:00 - 13:00

Workshop Mobility

Reithalle Wölfersheim  -  entfällt  -

Hundegrundschule

Die Hundegrundschule ist ein Zusatzangebot für Vereinsmitglieder und Gäste.
Mobility

Mobilisierungstraining für Hunde und deren Hundeführer. Stärkung der Tiefenmuskulatur in "Slow-Motion".
Alle Workshops 2020

Mit mehreren Workshops runden wir unsere Vereinsangebot in unterschiedlichen Themen ab.

Vereinsgelände

Kontakt

Kontaktieren Sie uns über das Formular oder direkt telefonisch unter 0176 / 21415665